欢迎光临大使花礼

英文
簡体

大宁有限公司
大使花礼 

本条款是阁下与大使花礼两者之间所达成的一个完善及有法律约束力的协议。阁下使用或继续使用大使花礼网站即代表阁下已接受本条款。

隐私权保护政策

大使花礼承诺致力保护你的私隐。我们透过此网站所收集你的资料用以帮助我们提供更多更适合你的产品和服务,确保你在大使花礼有个人化及愉快的购物体验。请继续阅读下述之私隐及有关个人资料的处理。  

 

大使花礼具备完善的讯息安全保护系统以保障顾客个人资料安全。然而,关于防病毒措施,不仅限大使花礼,顾客也务必采取防御措施。请在理解大使花礼安全保护系统的基础上,参照下述各项说明,安心享受安全的互联网的生活。  我们会确保所收集、传送、储存及使用的个人资料将遵照香港特别行政区法例第486章《个人资料(私隐)条例》(下述简称为“个人资料(私隐)条例” )的规定处理。

收集个人资料的目的及用途
假如阁下是该服务的用户(下述简称为“顾客”),向阁下收集个人资料的目的是令本公司可向阁下提供该服务。阁下可拒绝向本公司提供任何个人资料,但在此情况下,本公司可拒绝为阁下提供服务。
假如阁下是本网页的访客,而非顾客,则阁下毋须提供任何个人资料以浏览或使用本网页;但假如阁下要求提供本公司的服务目录或其他宣传小册子或资料,本公司则可能会向阁下收集个人资料。

本公司不会将阁下的个人资料出售及交于他人作交易。

使用目的

1) 用于顾客使用本服务之际,对顾客身份的审查和登录。

2) 用于向顾客提供本服务。

3) 用于与本服务相关的服务及更新信息的通知和联系

4) 用于通知本服务在运行上所必需的事项(含电子邮件的方式。)

5) 用于针对本公司商品等进行的广告、宣传,促销(含电子邮件的方式。)

6) 用于实施宣传活动、有奖策划、问卷调查等

7) 用于本公司的业务活动及市场调查相关的分析和统计

8) 用于对顾客个人信息的管理

9) 用于对商品等的打包和送货业务

10)用于收费金额的计算、费用的索取

11)用于提供积分卡消费服务等

12)用于应对各种咨询及后期服务

13)用于对市场数据的调查和分析,及新服务的开发

14)用于制作向业务合作企业提供的统计资料

15)当被其他的从业者等委托进行个人信息的处理业务时,用于执行所委托的业务

16)用于行使或履行基于契约或法律的权利和业务。

17)用于本公司的选拔采用工作

18)用于从业人员的雇佣和管理

 

私隐政策

大使花礼非常重视你的私隐并愿意向你作出保证:你的个人资料将会加以保密。下述为我们处理所收集资料的政策。

个人资料

当你向我们的网上订购服务登记,以及向我们订购时,你可能提交个人资料,例如:你的姓名、地址及电邮地址。就一些你个人的描述,你可能选择提交额外资讯,例如:你的性别和年龄。你亦可选择参与我们的网上调查。该等资料会储存在受限制存取的伺服器内。我们会维持防护装置,以保障这些伺服器及你个人资料的安全。

你个人资料的安全有赖你如何保护你的登入密码。请不要向未经授权人士透露你的登入密码。

所收集的个人资料类别
本公司所收集的个人资料可能包括:
1.阁下的个人资料及联系资料,如姓名、性别、年龄、身分证号码、电话号码、电邮地址、通讯地址及/或寄发账单的地址;
2.阁下的商业资料,如公司的名称及职衔;
3.阁下的信用卡资料,如咭主姓名、咭号及信用卡到期日;
4.阁下的账户资料,如账户号码或用户账号
5.就提供该服务给阁下而需要的其他资料。

 

其他资料

你的订单亦会被储存在数据库内作统计之用,以改善我们的服务质素。当你浏览我们的网站时,我们亦收集其他非可识别个人的资料,其中可能包括你的互联网协定位址(IP Address) 及你使用的浏览器。我们使用向你的浏览器发出称为数据包(Cookies) 的少量数据,以收集上述有关资料。大部分的浏览器已预先设定接受数据包。如有需要,你可设定你的浏览器,拒绝接受数据包。

资料的使用

为保安理由,我们会使用你的电邮地址,以确认你登入我们的网上订购服务时,就是你本人。我们可能使用你的电邮地址或你对任何网上调查的回覆,知会你有关以后大使花礼的推广活动或事宜。如有需要,你亦可选择不接收该等通知。我们会使用你的个人资料,以完成用于网上订购服务进行的购买,以及如有需要,我们会处理你的信用卡付款。

我们可能使用其他公司代表我们提供服务,包括完成用于网上订购服务及以电邮方式进行的购买。我们可能向这些公司提供或允许他们使用你的个人资料,但仅为代表我们提供有关服务。

有关的非可识别个人资料可以被用作评估顾客使用及浏览我们的网站的情况,包括浏览人数、次数及时间长短,以改善我们的服务质素。

如有法律要求我们使用、保存及透露你的资料,我们会根据有关法律作出行动。

个人资料的保存
除非法律规定要求本公司须保存阁下的个人资料一段特定的时间,本公司只会将个人资料保存至达到收集个人资料之原来目的,或直接与其有关之目的为止。

 

收购

若因转让大使花礼,如被另一间公司收购或与另一间公司合并,我们保留转移你个人资料的权利。

儿童

我们不会在明知的情况下接受十二(12)岁以下的儿童的资料,因为他们并不符合资格去使用我们的服务而因此不应向我们提交任何个人资料。

关于信息公开,修正等

 

本公司将根据来自顾客本人的请求,进行对公开对象之个人信息的公开,使用目的通知、对公开对象之个人信息的内容与事实不符时的修正、使用的停止及向第三者提供信息的停止(下述称为“信息公开”等)。

关于信息公开相关的窗口,敬请与下面的窗口取得联系。

 

 个人资料之查阅及更正
阁下如对本公司之私隐政策有任何疑问,或有意查阅或更正阁下之个人资料,阁下可按下列地址以书面方式知会本公司:< /p>

  • 致「大使花礼」私隐资料主任
     香港北角屈臣道4-6号海景大厦B座8楼16C室。

按照个人资料(私隐)条例,本公司保留权利就有关的查阅资料要求向阁下收取合理的费用。  

关于个人资料页面的SSL安全保护 

为使顾客更安全地进行使用本网站,
为对个人信息进行保护,作为安全对策采用了“SSL”加密处理。

在“会员登录”等画面采用此技术,
对从顾客那里发来的信息全部进行加密处理及安全管理。

顾客发来信息时,如果浏览器的下方出现“钥匙”标识,
那就证明正在进行SSL通信。

 

SSL(Secure Socket Layer)是各大信用卡公司推荐的互联网安全加密技术。在所对应的浏览器上,可实时确认已加密的讯息,安心传送个人资料。

但此安全性并非完全由本公司可以保证,万一非因本公司过失而造成数据泄露等事故时,将不涉及本公司及信用卡公司方面的责任。

信用卡资料的保护

本网站在处理信用卡资料时,注重加强整体保护。填写信用卡资料时请务必在安全保护页面下进行,Ambassador Flowers & Gifts绝不会在无安全保护的电子邮件中要求顾客提供有关信用卡的各项资料。

关于Ambassador Flowers & Gifts的防病毒措施 

Ambassador Flowers & Gifts建有完整的防病毒系统,即使万一遭受病毒攻击也绝不会造成病毒蔓延,敬请放心。

为杜绝将附有病毒的电子邮件发送给顾客,我们采取如下慎密的防护措施。

・发送电子邮件前,必定首先检查无病毒后方才发送给顾客。
・即使收到含有病毒的电子邮件、为了防止感染必先进行彻底检查。
・时常掌握最新的防病毒讯息,及时更新防毒软体。

注意事项

万一顾客所使用的电脑感染了病毒,或Ambassador Flowers & Gifts收到来自顾客的电子邮件中含有病毒时,将自动向顾客发送提醒邮件。而且,根据实际情况不排除采取终止与顾客联系的措施,敬请留意。

如何避免感染病毒

-开启电子邮件时的注意事项-

・请勿使用带自动预览邮件的软体。
・请谨慎处理带有附件的电子邮件。
・请尽量避免开启来源不明的电子邮件。

关于透过电子邮件传送讯息

Ambassador Flowers & Gifts透过电子邮件向顾客发送各种讯息。该电子邮件仅会用于下述情况,敬请安心使用。

关于发送电子邮件的规定

本公司及各子公司,未经顾客同意不会擅自发送任何电子邮件。并且,本公司绝不会将个人资料交付于第三方企业。若收到顾客希望停止发送电子邮件的联络,除部分最基本的电子邮件(订单确认电邮、查询回覆)之外,本公司将停止发送其他电子邮件。

关于电子邮件发送日志纪录

Ambassador Flowers & Gifts所发送的电子邮件,采用了记录全部发送日志的措施。
以便收发电子邮件过程中万一突遇不慎之故障时,能迅速地确定和排除。

 

关于cookie

 本公司有可能在本网页使用「曲奇」档案,以便:

  • 使安全措施更为严密;
  • 使顾客可继续浏览网页并将商品存记于其购物篮内;
  • 按个别顾客的需要为其编制本网页以供其个别使用;
  • 建立顾客或访客的资料数据。

假如阁下不允许「曲奇」档案的使用,可在阁下的互联网浏览器上作出调整。

当会员再度访问本网站时,为了使会员能够方便阅览网站,会发送cookie以辨识使用的电脑。本公司根据此cookie与会员资料综合分析使用状况。
依照会员所使用的浏览器设定的变更,有可能会拒绝本公司网站所发送的cookie,遇此状况有可能会无法顺利浏览本公司网站或使用网站服务。敬请留意。此外,浏览器设定的变更请洽询各浏览器厂商。

关于日志 

会员到访本网站后,其点选履历将以日志的形式被记录。为了改善服务品质,在万一发生问题时,本公司会在使用目的范围内,用于原因追究、使用状况的统计•分析处理等。  

关于链接指向网站的免责事项 

本网站保证将竭力保护会员个人资料。但本网站上某些其他公司之链接指向,将不在本网站的责任范围内,得依该公司之隐私权保护政策为准。  

一般事宜

你一经使用本网站,即表示你同意我们的私隐政策。我们保留随时更改本政策的权利。

本政策于2011年6月14日更新。英文译本仅供参考,文义如与中文本有歧义,概以中文本为准。

多谢你浏览 http://ambassador.com.hk/.

具有多年花礼经验,所有花材植物,均直接进口- 荷兰各类鲜花绿植,南美厄瓜多尔玫瑰,泰国万代兰,台湾蝴蝶兰,中国鲜花绿植盆栽,式式俱备,更备有花艺师精心设计之花朿,花篮,节日美食美酒及果篮等,欢迎选购。 服务内容: 1. 「一站式鲜花礼品销售及送递服务之专门店」提供数百款鲜花礼品包括各种花束、花篮、花卉绿植、水果、美食美酒礼篮、节日贺篮等; 2. 为商务客户提供专业商务鲜花、开业花篮、会议鲜花、展会用花、商务礼品等; 3. 提供会场布置,包括各种场所、宴会、婚礼等布置及特定项目统筹等服务; 4. 国际花礼服务,环球花礼代理及全球送递服务,范围包括全中国及全球多个国家。 香港总公司 香港北角屈臣道4-6号海景大厦B-816C室